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 Emincé de canard à la mangue

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Lilou
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Lilou

Messages : 55846

Emincé de canard à la mangue Empty
MessageSujet: Emincé de canard à la mangue   Emincé de canard à la mangue EmptyJeu 20 Aoû 2015 - 18:15

Pour 2 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 25 min
Niveau :
Coût : € € €

Ingrédients

* 1 magret de canard
* 1 mangue bien mûre
* 1 oignon
* 1 cuillère à soupe d'huile de sésame
* 1 cuillère à café de graines de coriandre concassées
* 2 cuillères à soupe de sauce soja


Préparation


1. Épluchez et émincez, finement, l'oignon. Faites chauffer l'huile de sésame dans une sauteuse et faites-y revenir l'oignon. Émincez le canard et faites-le sauter pendant quelques minutes, puis réservez.
2. Épluchez, dénoyautez et coupez la mangue en fines tranches. Dans la sauteuse, versez la mangue et son jus, ainsi que la coriandre et la sauce soja. Laissez réduire, puis faites réchauffer le canard.
3. Servez bien chaud, accompagné de riz blanc.

source aufeminin.com
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Emincé de canard à la mangue
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