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 Cocotte d'aiguillettes de canard à la mangue

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Lilou
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Lilou

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Cocotte d'aiguillettes de canard à la mangue Empty
MessageSujet: Cocotte d'aiguillettes de canard à la mangue   Cocotte d'aiguillettes de canard à la mangue EmptyDim 23 Aoû 2015 - 16:36

Pour 4 mini cocottes

Ingrédients

* 600 à 800 g d'aiguillettes de canard (ou de magret)
* 1 mangue
* 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
* 2 cuillères à soupe de miel
* 10 cl de jus d'orange
* 20 cl de fond de veau (20 cl d'eau et deux cuillères à café de fond de veau en poudre)
* Persil frais (pour la déco)
* Huile d'olive
* Sel, poivre

Préparation

* Taillez les aiguillettes de canard en dés.
* Epluchez et gardez la moitié de la peau de la mangue de côté.
* Ouvrez, retirez le noyau puis taillez la mangue en dés de la même taille que le canard.
* Mixez la peau de la mangue.
* Dans une casserole, faîtes fondre le miel dans le vinaigre balsamique.
* Ajoutez le jus d'orange, la peau de mangue mixée, le fond de veau.
* Laissez réduire pendant quelques minutes, salez, poivrez.
* Faîtes chauffer le four à 200° (th 6-7).
* Faîtes revenir à la poêle dans un peu d'huile d'olive les dés de canard et de mangue. Attention le canard doit rester rosé, à peine cuit, il finira sa cuisson dans le four.
* Mélangez canard et dés de mangue avec la sauce puis répartissez dans des mini-cocottes, couvrez avec les couvercles.
* Enfournez pendant 5 à 10 mn dans le four.
* Servez chaud, ouvrez les couvercles et décorez avec du persil haché

source: cuisine de a à z via didine94
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Cocotte d'aiguillettes de canard à la mangue
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