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 Coquelet aux endives

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Lilou
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Lilou

Messages : 55846

Coquelet aux endives Empty
MessageSujet: Coquelet aux endives   Coquelet aux endives EmptyJeu 20 Aoû 2015 - 19:48

2 coquelets de 800 g chacun

8 endives

2 gousses d'ail

3
échalotes

1 c à soupe de farine

25 cl de bouillon dégraissé

25 cl de bière blonde

1 branche de thym

1 feuille de laurier

1 branche de romarin le jus d'un quart de citron

40 g de beurre huile d'olive.

Chauffer l'huile et le beurre et faire revenir 3 à 4 mn les coquelets coupés en deux dans le sens de la longueur. Les sortir et les tenir au chaud sous un papier aluminium. Dans le jus faire fondre les échalotes et l'ail hachés finement. Saupoudrez de farine mélanger remettre les coquelets et mouiller avec le bouillon et la bière à mi-hauteur ajouter laurier thym romarin sel et poivre. Couvrir. Cuire à petit feu 15 mn. Ajouter alors les endives coupées en petites rondelles et continuer la cuisson encore 15 mn. Sortir alors les coquelets
égoutter les endives. Remettre les endives dans la casserole. Réduire le jus de moitié ajouter un peu de beurre bien mélanger. Verser la sauce sur les endives et ajouter un peu de jus de citron. Servir.

par melgibson logiciel
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Coquelet aux endives
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