Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -39%
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON ...
Voir le deal
1190 €

Partagez
 

 Boulgour aux cranberries et pistaches

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Lilou
Fondatrice
Fondatrice
Lilou

Messages : 55846

Boulgour aux cranberries et pistaches Empty
MessageSujet: Boulgour aux cranberries et pistaches   Boulgour aux cranberries et pistaches EmptyVen 28 Aoû 2015 - 18:38

Boulgour aux cranberries et pistaches Boulgo10



ingrédients:


1 verre de boulgour (utiliser un verre à eau type verre à moutarde)
100 g de pistaches crues émondées
100 g de cranberries séchées
1 poignée de ciboulette, émincée
1 cuillère à soupe d’huile d’olive ou 20 g de beurre
sel et poivre

Préparation:

etape 1)
Dans une casserole à feu moyen, faire fondre le beurre ou
chauffer l’huile pendant 2 minutes. Ajouter le boulgour cru et faire
cuire pendant 2 minutes, jusqu’à ce qu’il soit translucide, en remuant
régulièrement. Ajouter 2 verres d’eau froide (utiliser le même verre
pour avoir les mêmes mesures), porter à ébullition, puis baisser le feu,
couvrir et laisser mijoter jusqu’à ce que toute l’eau soit absorbée,
environ 10 minutes. Mélanger pour éviter que le boulgour colle et
retirer du feu.

etape 2)
Pendant que le boulgour cuit, hacher grossièrement les pistaches
et les cranberries (on peut utiliser un robot, quelques secondes
suffisent.)

etape 3)
Combiner tous les ingrédients dans un saladier, assaisonner de sel et poivre. Servir immédiatement.

p'titchef.com

Revenir en haut Aller en bas
 
Boulgour aux cranberries et pistaches
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sauce de cranberries
» Gratin de boulgour
» Sticks de poulet croustillants et dip aux cranberries
»  salade de boulgour ('ethiopie)
» Galettes de boulgour au roquefort

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: • Accompagnements • :: Légumes :: Féculents-
Sauter vers: