pour 6 personnes:
- 200 g de riz
- 2 oeufs
- 50 g de champignons de paris
- 200 g de comté
- 50 g de câpres
- jus de citron
- moutarde,sel,poivre,vinaigre,huile
* faites cuire le riz à l'eau bouillante salée environ 20 minutes,puis égouttez le
et rafraîchissez le sous l'eau froide
* faites cuire également les oeufs jusqu'à ce qu'ils soient durs et laissez les refroidir
avant d e les écaler
* nettoyer les champignons de paris à l'eau froide citronnée
* détaillez le comté en petits dés, hachez les oeufs durs
*faites une bonne vinaigrette avec la moutarde,sel,poivre,vinaigre et huile
* mélangez tous les ingrédients:riz,champignons,dés de comté,oeufs durs câpres et
vinaigrette
*servez frais
si vous servez ce plat à des invités: mettez votre riz et vos champignons ,câpres etc dans un plat, puis au dessus ajoutez au milieu un petit nid de salade verte; des oeufs cuits durs et coupés en 4, une tranches de champignon entre deux et autour de votre plat des cubes de comté au lieu del e mettre dans le riz , un bouquet de persil au centre achevera votre présentation voilà
source livre de cuisine de lilou