Pour 4 Personne(s)
Coût de la recette :
Niveau de difficulté :
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 10 min
Temps de repos :
Ingrédients
pour Bricks à la volaille et au comté
8 escalopes de dinde très fines
8 feuilles de brick
200 g de comté
sel, poivre
1 c. à soupe d'huile de tournesol
10 g de beurre
Préparation
pour Bricks à la volaille et au comté
Commencez par découper le comté en 8 bâtonnets. Aplatissez vos escalopes au marteau de façon à ce qu'elles soient bien fines. Salez-les et poivrez-les.
Enveloppez les bâtonnets de comté avec les escalopes de veau en formant un rouleau. Enveloppez ensuite les escalopes dans les feuilles de brick. Pour cela, déposez votre bâtonnet comté/dinde sur le bas d'une feuille de brick et enroulez-le sur lui-même. Repliez les deux extrémités qui dépassent à l'intérieur du rouleau. Procédez ainsi pour chaque bâtonnet.
Dans une poêle, faites chauffer l'huile et le beurre. Lorsque le beurre commence à mousser, faites-y frire les croustillants environ 10 min en les retournant régulièrement.
Déposez les croustillants sur du papier absorbant pour éliminer le surplus d'huile. Servez-en deux par personne et accompagnez de salade verte.
Recette CuisineAZ