Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Réassort du coffret Pokémon 151 ...
Voir le deal

Partagez
 

 Pâtes aux aubergines

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Lilou
Fondatrice
Fondatrice
Lilou

Messages : 55846

Pâtes aux aubergines Empty
MessageSujet: Pâtes aux aubergines   Pâtes aux aubergines EmptyDim 23 Aoû 2015 - 18:01


Pâtes aux aubergines

Ingrédients : 3 aubergines
3 tomates
2 ou trois échalottes
deux gousses d'ail
de l'huile d'olive
250g de mozzarella
150g de concentré de tomates
1 c a S de vinaigre
basilic
Pâtes

* Faire revenir les aubergines (egoutées auparavent dans du gros sel)
dans l'huile d'olive
ajouter les tomates coupées en petits morceaux
les echalottes l'ail
laisser cuire 15 a 20 minutes feux doux
ajouter le concentré de tomates
le vinaigre
la mozarella coupée en petits morceaux
attendre un peut que le fromage fonde
parsemez de basilic

faites cuire vos pâtes et ajouter votre préparation

bon Appétit
Revenir en haut Aller en bas
 
Pâtes aux aubergines
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pâtes à la tapenade
» aubergines confites et caviar d'aubergines
» Pâtes au citron
» Pâtes aux courgettes
» Pâtes à la sicilienne

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: • Accompagnements • :: Pates :: Pâtes Mélangées-
Sauter vers: