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 Gratin de pennes aux aubergines et 4 fromages

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Lilou
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Lilou

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MessageSujet: Gratin de pennes aux aubergines et 4 fromages   Gratin de pennes aux aubergines et 4 fromages EmptyDim 23 Aoû 2015 - 18:16

Ingrédients :

400 g de pennes
2 aubergines
40 g de gruyère râpé
40 g de mozzarella
40 g de bûche de chèvre
40 de parmesan rapé
4 c. à soupe d'huile d'olive
quelques feuilles de sauge
quelques brins de romarin
sel, poivre

Préparation :

Préchauffez le four à th.6 (180°C). Faites cuire les pâtes à l'eau
bouillante salée selon le temps de cuisson indiqué sur le paquet pour
qu'elles restent fermes ("al dente").
Pendant ce temps,
coupez la mozzarella et le fromage de chèvre en petits dés et réservez.
Lavez les aubergines et coupez-les en gros dés. Faites-les rissoler
une dizaine de minutes à la poêle avec l'huile d'olive, sel, poivre, et
avec les herbes ciselées. Remuez régulièrement pour éviter qu'elles
n'accrochent. Une fois les pâtes cuites, versez-les dans la poêle
d'aubergines. Remuez bien puis sortez du feu.
Ajoutez alors
mozzarella, chèvre puis parmesan râpé. Mélangez et placez dans un plat à
gratin ou des plats individuels. Saupoudrez du gruyère râpé et
enfournez 20 min environ jusqu'à ce que le fromage soit bien gratiné et
doré. Servez chaud avec une salade verte.


Cuisine de A à Z
Bon appétit...
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Gratin de pennes aux aubergines et 4 fromages
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