Par delfencuisine
Recette 100% recyclage : pas de gaspillage, une façon détournée de faire manger des légumes aux enfants. Ce qui ne gâche rien elle est très facile à réaliser.
Flan de légumes aux épices Tex-Mex
Type de recette: Plat
Nombre de parts: 10 parts
Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 35 minutes
Prêt en: 40 minutes
Difficulté: Facile
Ingrédients:
500 gr d’une poêlée de légumes
200 gr de crème liquide entière (brique rouge)
30 gr de maïzena
3 oeufs
50 gr de gruyère râpé
1 cac d’épices à fajitas (que vous trouverez dans la marque Old El Paso)
Préparation:
Etape 1: Préchauffer le four à 180°
image:
Préparation etape 2 - Flan de légumes aux épices Tex-MexEtape 2: Dans un fesse de poule, battre les oeufs, la crème liquide et la maïzena ensemble.
Ajouter le gruyère râpé et les épices à fajitas, bien mélanger le tout.
Etape 3: Incorporer les légumes.
Placer le moule étoile sur la plaque alu et déposer le mélange.
Mettre au four et cuire 30-35 min selon votre four.
En savoir plus sur http://www.ptitchef.com/recettes/plat/flan-de-legumes-aux-epices-tex-mex-fid-1559874#QGpigAOPeLFV8J5s.99