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 Palets de légumes

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Lilou
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Lilou

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Palets de légumes Empty
MessageSujet: Palets de légumes   Palets de légumes EmptyJeu 27 Aoû 2015 - 18:12

Palets de légumes Palet-10



Une petite courgette

Une carotte

Une
grosse pomme de terre

Un oignon

3 morceaux de tomates
séchées

Une gousse d'ail, un peu de persil

3 cuillères à soupe de
fromage blanc, une cuillère de crème fraiche

2 oeufs ; deux c à s de
maïzena

100 g de gruyère rapé ou(comté, emmenthal, cheddar)

sel,
poivre, quatres épices

Raper les légumes avec une grosse rape, hacher
l'oignon.

Les étuver 7 mn à la poele (Pas la pomme de terre), avec un
peu d'huile d'olive, sans les colorer.

Mélanger tous les ingrédients aux
légumes tiédis et à la pomme de terre rapée grossiéremment.

Beurrer les
moules à muffins.

Préparer un bain-marie et prechauffer le four
150°

Enfourner au bain-marie, en posant un papier d'alu sur les ramequins
ou moules.

Cuire 40 mn.

On peut les congeler
et les repasser à la poêle ensuite. J'en fait une douzaine et je congèle le
surplus, pour une autre fois.
On peut varier les légumes.


par cocci

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Palets de légumes
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