|
| | Auteur | Message |
---|
Invité Invité
| Sujet: palets de légumes Lun 5 Oct 2015 - 16:22 | |
| .Une petite courgetteUne carotteUne grosse pomme de terreUn oignon3 morceaux de tomates séchéesUne gousse d'ail, un peu de persil3 cuillères à soupe de fromage blanc, une cuillère de crème fraiche2 oeufs ; deux c à s de maïzena100 g de gruyère rapé ou(comté, emmenthal, cheddar)sel, poivre, quatres épicesRaper les légumes avec une grosse rape, hacher l'oignon.Les étuver 7 mn à la poele (Pas la pommme de terre), avec un peu d'huile d'olive, sans les colorer.Mélanger tous les ingrédients aux légumes tiédis et à la pomme de terre rapée grossiéremment.Beurrer les moules à muffins.Préparer un bain-marie et prechauffer le four 150°Enfourner au bain-marie, en posant un papier d'alu sur les ramequins ou moules.Cuire 40 mn.On peut les congeler et les repasser à la poêle ensuite. J'en fait une douzaine et je congèle le surplus, pour une autre fois.On peut varier les légumes.par cocci |
| | | |
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|