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 Tian couché

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Lilou
Fondatrice
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Lilou

Messages : 55865

Tian couché Empty
MessageSujet: Tian couché   Tian couché EmptyJeu 27 Aoû 2015 - 18:30


Pour 6 personnes :
3 poivrons verts
3 poivrons rouges
3 courgettes
2 petites aubergines
Les feuilles de 4 branches de basilic
120 de parmesan râpé
Huile d’olive
Sel et poivre

Préchauffer le four à 180°.
Laver
tous les légumes, éliminer le pédoncule des aubergines et les tailler
en tranches que l’on fait légèrement frire dans de l’huile d’olive et
que l’on met à égoutter sur une passoire avant de les poser sur un
papier absorbant.
Couper les poivrons dans le sens de la longueur, en
faire des tranches (8 par poivron) et les cuire à la vapeur pendant 10
mn sans les éplucher. Réserver.
Ne pas éplucher les courgettes mais
les tailler en tranches assez fines dans le sens de la longueur et les
cuire 3 mn à la vapeur aussi. Réserver.
Huiler un plat à tian et
coucher les légumes en commençant par une couche de poivrons rouges,
puis les courgettes, les aubergines et terminer par les poivrons verts.
Entre
chaque couche, penser à saler un peu, poivrer, saupoudrer de parmesan
et de feuilles de basilic déchirées. Ne rajoutez pas de parmesan sur la
dernière couche de façon à ,garder les poivrons bien brillants. Arroser
avec un peu d’huile d’olive.
Enfourner pendant 45 mn.


par cocci
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Tian couché
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