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 Gratin de fonds d'artichauts

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AuteurMessage
Lilou
Fondatrice
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Lilou

Messages : 55846

Gratin de fonds d'artichauts Empty
MessageSujet: Gratin de fonds d'artichauts   Gratin de fonds d'artichauts EmptyVen 28 Aoû 2015 - 8:54


Ingredients pour 4 personnes:


- 2 grosses boites de fonds d'artichaut
- le jus d'un citron
- 2 ou 3 boites de thon au naturel
- 1 petit pot de creme
- 1 cuillère à soupe d'origan séché
- 1 belle echalote
- 4 grosses tomates
- 3 boules de mozzarella
- huile d'olive
- sel poivre
- un peu de beurre pour le plat


Enfournez pour 30 minutes environ thermostat 180 °

Rincez
et égouttez les fonds d'artichaut et coupez en lanières. Disposez les
dans le fond d'un plat à gratin beurré.Salez et poivrez légérement.
Versez dessus le jus d'un citron
Melangez le thon avec la creme, l'origan et l'echalote coupée en petits morceaux . Versez cette preparation sur les artichauts.
Coupez la mozzarella et les tomates en rondelles, et mettez les sur le thon en alternant tomate et mozzarella
Salez et poivrez.Arrosez d'un peu d'huile d'olive

par cocci
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Gratin de fonds d'artichauts
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