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  gratin de fonds d'artichauts

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Anonymous


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MessageSujet: gratin de fonds d'artichauts    gratin de fonds d'artichauts EmptyJeu 8 Oct 2015 - 13:51

Ingredients pour 4 personnes


- 2 grosses boites de fonds d'artichaut
- le jus d'un citon
- 2 ou 3 boites de thon au naturel
- 1 petit pot de creme
- 1 cuillère à soupe d'origan séché
- 1 belle echalote
- 4 grosses tomates
- 3 boules de mozzarella
- huile d'olive
- sel poivre
- un peu de beurre pour le plat



Enfournez pour 30 minutes environ thermostat 180 °

Rincez
et égouttez les fonds d'artichaut et coupez en lanières. Disposez les 
dans le fond d'un plat à gratin beurré.Salez et poivrez légérement. 
Versez dessus le jus d'un citron
Melangez le thon avec la creme, l'origan et l'echalote coupée en petits morceaux . Versez cette preparation sur les artichauts.
Coupez la mozzarella et les tomates en rondelles, et mettez les sur le thon en alternant tomate et mozzarella
Salez et poivrez.Arrosez d'un peu d'huile d'olive

 gratin de fonds d'artichauts 1-46100

par cocci
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gratin de fonds d'artichauts
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