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 Pommes duchesses

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AuteurMessage
Lilou
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Lilou

Messages : 55846

Pommes duchesses Empty
MessageSujet: Pommes duchesses   Pommes duchesses EmptySam 29 Aoû 2015 - 15:43


1,5 kg de pommes de terre ou bien avec reste purée pour ma part dela
veille),
200 g de beurre ,
1 à 2 œufs,
3 à 4 jaunes d'œufs,
sel, poivre,
noix de muscade

Peler et laver les pommes de terre et les cuire à l'eau
salee
Au terme de la cuisson passer au presse purée.
Ajouter les œufs et le beurre et assaisonner de sel, poivre et noix de muscade râpée.
Bien mélanger.
Remplir une poche à douille munie d'une douille cannelée de
pomme duchesse.
Dresser en rosace sur une plaque à pâtisserie légèrement
huilée.
Enfourner à four chaud pendant quelques minutes jusqu'à
coloration.
Servir chaud en accompagnement de viandes.


par cocci
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Pommes duchesses
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