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 Escalopes de céleri panées

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AuteurMessage
Lilou
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Lilou

Messages : 55846

Escalopes de céleri panées Empty
MessageSujet: Escalopes de céleri panées   Escalopes de céleri panées EmptySam 29 Aoû 2015 - 18:10


Pour 4 personnes

1 céleri-rave
Chapelure
Farine
2 oeufs
Eau salée ou bouillon de légumes
Huile
Sel, poivre


Eplucher le céleri-rave et le couper en tranches d'environ 1 cm d'épaisseur (on peut le couper cuit ou cru).

Faire cuire les rondelles dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres (environ 15 min.). Les éponger, les passer ensuite dans la farine, puis dans les œufs battus (salés et poivrés), et enfin dans la chapelure, comme pour une panade classique.

Faire frire chaque rondelle à la poêle des 2 côtés. Déguster avec une rondelle de citron (voire du ketchup bio pour les enfants !)

Accompagné d'une salade, ce plat est délicieux.

source patricia

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Escalopes de céleri panées
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