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 Fonds d'artichauts végétariens

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Lilou
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Lilou

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Fonds d'artichauts végétariens Empty
MessageSujet: Fonds d'artichauts végétariens   Fonds d'artichauts végétariens EmptySam 29 Aoû 2015 - 18:12


Pour 2 personnes

2 gros artichauts
1 petite boîte de champignons de Paris
1 oeuf entier
2 tranches de fromage de chèvre
2 poignées de blé Ebly
1 tomate concassée
2 cuillères à soupe de Boursin ail et fines herbes
2 cuillères à soupe de gruyère râpé
1 belle pincée de curry
chapelure
sel, poivre

Faire cuire les artichauts dans l’eau salée, retirer les feuilles et le foin.

Dans un saladier, verser le blé préalablement cuit à l’eau salée également, ajouter les champignons, la tomate en petits dés, le boursin, l’œuf, le curry, le sel et le poivre.

Farcir largement le fond d’artichaut, recouvrir de gruyère râpé et de chapelure, puis enfourner jusqu’à ce que le fromage soit gratiné.


Cette recette est modifiable à volonté, soit dans l’assaisonnement, cumin, paprika, etc., soit pour le fromage, mozzarella, chèvre, roquefort, etc., soit dans la farce, riz, quinoa, etc.

source patricia

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Fonds d'artichauts végétariens
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