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 Sauce verte pour grillades au barbecue

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Lilou
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Lilou

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Sauce verte pour grillades au barbecue Empty
MessageSujet: Sauce verte pour grillades au barbecue   Sauce verte pour grillades au barbecue EmptyDim 30 Aoû 2015 - 19:39


Pour 4 personnes
Préparation : 10 min
Niveau :
Coût : € € €

Ingrédients

* 1 ou 2 échalotes grises
* 1 gousse d’ail
* 1 bouquet de persil
* 1 petit bocal de câpres au vinaigre
* Quelques filets d’anchois à l’huile
* Vinaigre de cidre
* Huile d’olive


Préparation


1. Pelez et hachez finement les échalotes. Pelez la gousse d’ail et pilez-la. Effeuillez le persil et hachez-en la valeur de deux cuillerées à soupe. Pilez ou mixez quatre filets d’anchois.
2. Rassemblez ces divers ingrédients dans un bol avant d’ajouter deux cuillerées à soupe de câpres bien égouttées. Ajoutez deux cuillerées à soupe de vinaigre de cidre et mélangez bien.
3. Versez ensuite, peu à peu et en fouettant vivement, sept cuillerées à soupe d’huile d’olive.
4. Goûtez et rectifiez l’assaisonnement en sel et poivre si les filets d’anchois ne suffisent pas à bien relever cette sauce.


Remarque : Cette sauce accompagnera très bien toutes les grillades de viande faites au barbecue, particulièrement celles de porc.
source: recettesdecuisine.tv

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Sauce verte pour grillades au barbecue
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