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 Cheesecake aux sablés et confiture de châtaignes

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Invité
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MessageSujet: Cheesecake aux sablés et confiture de châtaignes   Cheesecake aux sablés et confiture de châtaignes EmptySam 12 Sep 2015 - 15:51

Quantité 6 Personne(s)
Préparation 15 min
Cuisson 40 min
Repos 4 h

Ingrédients
pour Cheesecake aux sablés et confiture de châtaignes

100 g de sablés des Prés Bonne Maman
1 pot de confiture de châtaignes Bonne Maman
400 g de fromage frais nature
50 g de beurre
50 cl de crème fraîche
4 oeufs
50 g de sucre

Préparation
pour Cheesecake aux sablés et confiture de châtaignes

1 Préchauffez le four th. 6 (180°C).
2 Mixez les sablés des prés et mélangez-les avec le beurre pommade.
3 Répartissez la préparation dans le fond d’un moule à charnière de 20 cm.
4 Battez le fromage frais et la crème fraîche avec le sucre, puis ajoutez un à un les oeufs afin d’obtenir une pâte lisse.
5 Versez le mélange dans le moule, puis enfournez pendant 40 min.
6 Laissez reposer 4 heures au frais.
7 Avant de servir, recouvrez le cheesecake de confiture de châtaignes.


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