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  foie gras poché aux truffes

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 foie gras poché aux truffes Empty
MessageSujet: foie gras poché aux truffes    foie gras poché aux truffes EmptyLun 14 Sep 2015 - 9:29

Ingrédients pour 4 personnes



Pour le bouillon :
• 3 tablettes de bouillon de volaille
• 1 oignon piqué
• 2 clous de girofle
• 2 carottes
• 1 bouquet garni
• 1 poireau
• 1 branche de céleri
Pour le foie gras :
• 12 escalopes de foie gras de canard cru (50 g chaque)
• 12 minicarottes fanes
• 12 mininavets fanes
• 12 minipoireaux
• 100 g de petits pois
• 1 boîte de pelures de truffe
• sel, poivre




Etapes de préparation





1 Préparez le bouillon. Mettez tous les légumes pelés dans une marmite 
avec les tablettes de bouillon émiettées, recouvrez avec 1,5 l d’eau 
froide et portez à ébullition. Laissez cuire à petits bouillons 15 min. 
Filtrez.
2 Dans le bouillon réchauffé, faites cuire les minilégumes nettoyés, les
carottes, navets et poireaux 12 min et les petits pois 8 min. Réservez 
les légumes égouttés dans des assiettes creuses.
3 Dans le bouillon 
chaud, plongez les escalopes de foie gras par quatre, 3 min. Posez-les 
sur les légumes au fur et à mesure. Servez parsemé de pelures de truffe,
arrosé d’une louche de bouillon. 

 foie gras poché aux truffes Foie-g10

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foie gras poché aux truffes
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