|
| | menu de noel pas cher : rôti de porc farci aux pistaches et à l'orange | |
| Auteur | Message |
---|
Invité Invité
| Sujet: menu de noel pas cher : rôti de porc farci aux pistaches et à l'orange Lun 14 Sep 2015 - 11:58 | |
| Ingrédients de la recette : - 1 rôti de porc de 1,5 kg - 2 tranches de jambon de pays - 125 g de pistaches mondées non salées - 1 petite orange non traitée - sel, poivre - thym, romarin
Recette Rôti de porc farci aux pistaches et à l'orange : Emincez le jambon en lanières.
Prélevez le zeste de l'orange et détaillez-le en fines lanières.
Farcissez le rôti de jambon, pistaches et zestes d'oranges à l'aide d'une lardoire. Si vous n'en possédez pas, ouvrez le rôti, mettez la garniture au centre sur toute la longueur, "reroulez-le" et ficelez.
Déposez le rôti dans un plat, salez, poivrez et saupoudrez de thym et romarin émiettés.
Mouillez d'un verre d'eau et faites cuire 1 h 30 à 2 h au four à 210°C (thermostat 7), en arrosant de temps en temps le rôti avec le jus de cuisson.
Servez chaud ou froid.
Conseils : Si vous le dégustez froid, laissez-le refroidir sur une grille et dégraissez alors le jus pris en gelée.
source au feminin.com cuisine |
| | | |
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|