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 menu de noel pas cher : rôti de porc farci aux pistaches et à l'orange

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MessageSujet: menu de noel pas cher : rôti de porc farci aux pistaches et à l'orange   menu de noel pas cher : rôti de porc farci aux pistaches et à l'orange EmptyLun 14 Sep 2015 - 11:58

Ingrédients de la recette :
- 1 rôti de porc de 1,5 kg
- 2 tranches de jambon de pays
- 125 g de pistaches mondées non salées
- 1 petite orange non traitée
- sel, poivre
- thym, romarin



Recette Rôti de porc farci aux pistaches et à l'orange :
Emincez le jambon en lanières.


Prélevez le zeste de l'orange et détaillez-le en fines lanières.


Farcissez le rôti de jambon, pistaches et zestes d'oranges à l'aide d'une lardoire.
Si vous n'en possédez pas, ouvrez le rôti, mettez la garniture au centre sur toute la longueur, "reroulez-le" et ficelez.


Déposez le rôti dans un plat, salez, poivrez et saupoudrez de thym et romarin émiettés.


Mouillez d'un verre d'eau et faites cuire 1 h 30 à 2 h au four à 210°C (thermostat 7), en arrosant de temps en temps le rôti avec le jus de cuisson.


Servez chaud ou froid.


Conseils :
Si vous le dégustez froid, laissez-le refroidir sur une grille et dégraissez alors le jus pris en gelée.

source au feminin.com cuisine
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