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  foie gras aux cèpes et aux noix

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Invité
Invité
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 foie gras aux cèpes et aux noix Empty
MessageSujet: foie gras aux cèpes et aux noix    foie gras aux cèpes et aux noix EmptyLun 14 Sep 2015 - 12:01

voiçi la terrine de foie gras aux cèpes et aux noix ,servie sur une tranche de pain grillée ,badigeonnée d'une bonne huile de noix ...HUMMMMM ....je ne vous conseille qu'une chose c'est de la faire !!!
il vous faudra
-1 foie gras entier de canard cru de 400g
-des cèpes frais ou séchés ou surgelés (selon ce que vous trouvez !)
-15 g de noix concassées
-1 échalotte émincée
-1 petite gousse d'ail émincée
-2 c à s d'armagnac
-sel ,poivre
Assaisonner le foie gras avec 1 c à s rase de sel ,1 c à c rase de poivre et les 2 c à s d'armagnac
recouvrir de film étirable et laisser mariner 3h au réfrigérateur
pendant ce temps faire revenir les cèpes émincés avec l'échalote et l'ail
saler ,poivrer et ajouter hors du feu 1c à s d'huile de noix et les noix concassées,réserver
sortir le foie gras ,bien l'égoutter
ouvrir un peu les lobes et répartir la préparation cèpes /noix
envelopper le foie gras dans 2 couches de film étirable spécial cuisson
donner la forme d'un cylindre
envelopper encore ce foie gras dans une feuille de papier alu
faire cuire à la vapeur 18nm
laisser refroidir et mettre au réfrigérateur 48h avant de déguster
faire griller des tranches de pain ,puis les badigeonner d'un mélange huile de cepes et de noix


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foie gras aux cèpes et aux noix
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