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  la fougasse à partager du festival des vieilles charrues

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MessageSujet: la fougasse à partager du festival des vieilles charrues    la fougasse à partager du festival des vieilles charrues EmptyDim 20 Sep 2015 - 13:56

Pour 4 personnes:

1 pâte à fougasse Croustipate
2 boites de sardines à l’huile à la tomate
100 g de fromage Saint- Moret
2 tomates
1 batavia
1 botte de ciboulette hachée fin
1 c. à s. d’huile d’olive
Sel, poivre

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Recette :



Sortez la pâte à fougasse du réfrigérateur 10 min avant son utilisation. Préchauffez le four à 200°C (th.6-7). Déroulez la pâte avec sa feuille de cuisson sur la plaque du four. Piquez la pâte avec une fourchette.
Coupez les tomates en grosses rondelles. Lavez les feuilles de batavia. Ecrasez les sardines dans une assiette. Dans un grand bol, mélangez le Saint-Moret avec la ciboulette hachée et l’huile d’olive. Salez et poivrez. Nappez la moitié de la fougasse avec le Saint-Moret, étalez la sardine émiettée et déposez les rondelles de tomates. Salez, poivrez.
Repliez l’autre moitié et formez un chausson en pressant bien avec les doigts le tour de la fougasse. Badigeonnez la fougasse avec l’huile d’olive pour qu’elle pénètre à l’intérieur de la pâte. Avec un couteau, faites deux ou trois entailles à la surface du chausson. Enfournez la plaque à mi-hauteur et laissez cuire 10 à 12 min.
Quand elle est tiède, coupez-la en 4, glissez des feuilles de batavia à l’intérieur de la fougasse au moment de manger pour que la salade garde sa fraicheur

source p'titchef.com
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