Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -40%
-40% sur le Pack Gaming Mario PDP Manette filaire + ...
Voir le deal
29.99 €

Partagez
 

 Fougasse aux fruits de mer

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Myel

Myel

Messages : 141

Fougasse aux fruits de mer Empty
MessageSujet: Fougasse aux fruits de mer   Fougasse aux fruits de mer EmptyMer 30 Aoû 2023 - 16:13

1 Chorizo fort
Des fruit de mer
1/2 Brique de coulis de tomate
1/2 Brique de vin blanc sec
300Gr de farine
1/2 Cube de levure de boulanger
240 Ml de lait
1 Filet d'huile d'olive
1 Pincée de sel
1 Poignée de lardons
Fromage râpe
Je prépare ma pâte en mélangeant la farine, le lait, le demi cube, le sel et l'huile, je malaxe bien, et je laisse reposér pendant 1 heure.
Pendant ce temps je fais revenir mes lardons avec le chorizo coupé en morceaux dans une poêle.
J'ajoute les fruits de mer, je laisse cuire 10 min a feux doux.
J'ajoute le vin blanc et je lasse cuire a feux moyen 10 min.


J'ajoute le coulis de tomate et je laisse réduire.
J'étale ma pâte et au milieu je mets ma farce, je ferme mon pain et je soude les bords puis je fais des entailles au couteau, et je parsème de fromage râpe.
Je mets sur du papier cuisson au four 200° mi hauteur pendant 15 min environ.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.baobe.info/index.php
 
Fougasse aux fruits de mer
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Fougasse corse
» fougasse aux rouget et fenouil (entrée)
» La fougasse à partager du festival des vieilles charrues
»  la fougasse à partager du festival des vieilles charrues
» ketchup aux fruits

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: • Recettes d'ici et d'ailleurs • :: Du monde :: Europe :: Espagne-
Sauter vers: