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  le rognon de veau du comté de vaucelles

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Invité
Invité
Anonymous


 le rognon de veau du comté de vaucelles Empty
MessageSujet: le rognon de veau du comté de vaucelles    le rognon de veau du comté de vaucelles EmptyLun 21 Sep 2015 - 17:00

pour 2 pers: -1 rognon de veau frais de 400 à 500 g (dégraissé ou pas)
-30 grs de beurre
-2 cuil à soupe d'huile
-1 échalote grise
-1 dl de vin blanc sec
-2 cuil à soupe de crème fraîche épaisse ou liquide
-1 cuil à soupe de moutarde ancienne
-sel,poivre
-mâche ou cresson
-persil plat


*enlever ou faites le faire le gras du milieu du rognon de veau que vous laissez entier
*mettez le beurre et l'huile à chauffer très chaud dans la poêle
*passez le rognon de veau dans la farine
*saisissez le et cuisez le comme un steack de 2 à 3 min de chaque côté suivant la cuisson
désirée
*quand il est cuit à votre goût, réservez au chaud
*ajoutez l'échalote hachée,faites la blondir; dégraissez, déglacez au vin blanc, ajoutez la crème
fraîche,la graine de moutarde
*laissez réduire la sauce
*coupez votre rognon de veau en lamelles
*les déposez dans le plat chaud,nappez votre sauce goutteuse,garnissez de mâche ou cresson et
persil haché

source tv.magazine
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le rognon de veau du comté de vaucelles
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