Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion
-39%
Le deal à ne pas rater :
Ordinateur portable ASUS Chromebook Vibe CX34 Flip
399 € 649 €
Voir le deal

Partagez
 

  le welsh

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité
Anonymous


 le welsh Empty
MessageSujet: le welsh    le welsh EmptyLun 21 Sep 2015 - 17:06

4 tranches de pain de mie - 4 tranches de jambon - 500 g de cheddar (fromage anglais)- 20 cl de bière, brune de préférence - 1 c. à café de worcestershire sauce - quelques gouttes de tabasco - 2 c. à soupe de moutarde

1/Faites griller vos tranches de pain de mie et disposez-les (1 par personne) dans des plats individuels allant au four.
2/Disposez une tranche de jambon au dessus de chaque tranche.
3/Coupez le cheddar en dés.
4/Dans une casserole, faites chauffer la moutarde, la bière, la worcestershire sauce et le tabasco.
5/Dès ébullition, ajouter le cheddar. Une fois la préparation bien homogène, versez immédiatement sur chaque assiette, directement sur le pain et le jambon.
6/Enfourner pendant environ 1 min (vous pouvez ajouter un oeuf au dessus).
7/Servez chaud, à peine sorti du four.

source kalouh
Revenir en haut Aller en bas
 
le welsh
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» le welsh dr son chéri
»  le welsh au jambon
»  welsh rarebit (entrée)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: • Recettes d'ici et d'ailleurs • :: De nos Régions :: Hauts de France-
Sauter vers: