Type de recette: Entrée
Nombre de parts: 6
Temps de préparation: 10 Minute(s)
Temps de cuisson: 0 Minute(s)
Difficulté: Très Facile
Ingrédients:
1 concombre anglais coupé en tranches
1 oignon moyen coupé en dés (moi la moitié d'un oignon)
Quelques tomates cerises coupées en deux
5 c. à soupe d'huile (moi olive)
2 c. à soupe de vinaigre (moi vinaigre de riz)
1 c. à soupe de jus de citron (moi un peu plus)
1 c. à soupe de sucre (moi un sachet de splenda)
1 gousse d'ail hachée finement
Sel, poivre au goût
1/2 c. à thé de sauce worcestershire
**Mon ajout personnel, 1 c. à thé d'épices italienne
Préparation:
Dans un bol, bien mélanger ensemble l'ail écrasé, le sel, le poivre noir moulu, le vinaigre de cidre, le sucre, l'huile et la sauce Worcestershire. Ajouter les tranches de concombres, l'oignon et les tomates, puis remuer délicatement.
recette "p'tit chef"