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  semoule champenoise

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AuteurMessage
Invité
Invité
Anonymous


 semoule champenoise Empty
MessageSujet: semoule champenoise    semoule champenoise EmptyLun 21 Sep 2015 - 17:37

Ingrédients :
semoule champenoise pour 6 personnes
250g de semoule fine
1/2 litre d'eau
1/2 litre de champagne
150g de sucre en poudre
beurre
sel
2 oeufs entiers
6 blancs d'oeufs

Progression :
1/ mettre cuire 20mn la semoule dans l'eau et le champagne.
2/ ajouter le sucre, une pincée de sel, les oeufs, 2 noisettes de beurre frais et incorporer les blancs montés en neige ferme.
3/ verser dans un moule à côtés beurrés et faire cuire au four au bain marie pendant 30mn.
laisser refroidir
4/ renverser sur un plat et napper d'une gelée de fruits rouges (groseilles, framboises) ou d'une gelée de raisin.


source aftouch
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semoule champenoise
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