Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
Cartes Pokémon EV6.5 : où trouver le Bundle Lot 6 Boosters Fable ...
Voir le deal

Partagez
 

  salade niçoise, sauce aux anchois

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité
Anonymous


 salade niçoise, sauce aux anchois Empty
MessageSujet: salade niçoise, sauce aux anchois    salade niçoise, sauce aux anchois EmptyLun 21 Sep 2015 - 18:11

 salade niçoise, sauce aux anchois 13356_10


Type de recette: Plat

Nombre de parts: 6

Temps de préparation: 15 Minute(s)

Temps de cuisson: 10 Minute(s)

Difficulté: Très Facile


Ingrédients:

Il y a plusieurs avis sur la recette de la salade Niçoise... Moi je l'aime comme ça!!!

250 g de salade mesclun
3 tomates coupées en petites morceaux
300 g de radis coupé en fines rondelles
3 cébettes coupées en fines rondelles
5 à 6 càs d'olives provençale
1 poivron jaune coupé en petits morceaux
2 boites de thon
3 oeufs frais coupés en deux
2 gousses d'ail coupées finement
Quelques feuilles de basilic grossièrement coupés
2 càs de ciboulette finement coupées
Des fevettes selon la saison

Sauce aux anchois:
4 à 5 filets d'anchois
4 càs de parmesan
2 càc de jus de citron frais
Moulin à poivre
200 ml d'huile d'olive Préparation:

Plongez les oeufs a l'aide d'une cuillère dans de l'eau bouillante & laissez cuire 10 minutes.

Pendent ce temps coupez les légumes & mixez les ingrédients pour la sauce.

Mettez la salade & les légumes dans un grand saladier & versez peu à peu la sauce... mélangez! ( vous n'avez peut être pas besoin de toute la sauce)

Mettez les oeufs coupés en deux par dessus. Mettez une petite pincée de gros sel & 1 tour de moulin à poivre sur les oeufs.

source p'titchef.com
Revenir en haut Aller en bas
 
salade niçoise, sauce aux anchois
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Salade de pâtes façon niçoise
» Sauce mexicaine épicée pour salade des champs ou légumes crus
» CHAMPIGNONS A LA NIÇOISE
» tripes à la niçoise
» Tourte niçoise aux blettes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: • Recettes d'ici et d'ailleurs • :: De nos Régions :: Provence Alpes Côte d'Azur-
Sauter vers: