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  Lentilles à la Dijonnaise

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Invité
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Anonymous


 Lentilles à la Dijonnaise Empty
MessageSujet: Lentilles à la Dijonnaise    Lentilles à la Dijonnaise EmptyMar 22 Sep 2015 - 9:44

Ingrédients (3 personnes):

-500 g de lentilles -10 knackis -3 cube de bouillon de bœuf -100g de lardons -4 tranches de jambon -3 càs de moutarde -3 càs de crème liquide -beurre -sel et poivre -5 clous de girofle -1 oignon -1càs de farine

Préparation:

Mettez 3 litres d’eau dans un autocuiseur. Ajoutez 3 cubes bouillons de bœuf, les lentilles. Plantez les clous de girofle dans l’oignon et ajoutez-le. Faites cuire 10 minutes après le sifflement, pas plus.

Coupez les jambons en dés et réservez les dans une assiette avec les knackis entières.

Quand les lentilles sont cuites laissez-les égoutter, retirez l’oignon et garder le jus de cuisson.

Faites revenir les lardons dans du beurre sur feu doux et laisser les dorer, ajoutez ensuite 1 càs de farine.

Ajoutez ensuite 5 bonnes louches de jus de cuisson, ajoutez y 3 càs de moutarde et 3 càs de crème. Salez, poivrez. Ajoutez les lentilles, le jambon et les knackis.

Servez.

par Cocci
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Lentilles à la Dijonnaise
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