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 risotto de lentilles

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Lilou
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Lilou

Messages : 55846

risotto de lentilles Empty
MessageSujet: risotto de lentilles   risotto de lentilles EmptyVen 5 Mai 2017 - 16:52

GUIDE DE PRÉPARATION : RISOTTO DE LENTILLES


  •  3 Pers.

  •  15 min

  •  20 min


  •  Pas cher

  •  Facile





INGRÉDIENTS



  • 1/2 verre de lentilles

  • 1 boite de tomates pelées

  • 1 boite de champignons de Paris

  • 1 échalote

  • 2 gousses d'ail

  • 2 carottes

  • 2 saucisses au porc

  • 1 c. à soupe d'huile d'olive

  • 10 cl de crème fraîche

  • thym

  • origan

  • sel et poivre



PRÉPARATION


ÉTAPE 1Pelez et émincez l'ail et l'échalote. Lavez les carottes, coupez-les en petits dés. Saisissez le tout avec de l'huile dans une poêle au feu, sans laisser l'échalote jaunir

ÉTAPE 2Incorporez les tomates pelées et laissez cuire à feu doux.

ÉTAPE 3Versez les lentilles dans une casserole d'eau bouillante et laissez cuire 15 min.

ÉTAPE 4Ajoutez à la sauce tomate les champignons, le thym, l'origan, le sel, le poivre et les saucisses coupées en petits morceaux, toujours à feu doux.

ÉTAPE 5Une fois les lentilles prêtes, versez-les dans le mélange et ajoutez la crème fraîche.

ÉTAPE 6Laissez le tout cuire encore 5 min en mettant le feu à moyen, pour que la sauce s'évapore un peu.

ÉTAPE 7Régalez-vous !

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