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  CAVIAR D'AUBERGINE

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Invité
Invité
Anonymous


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MessageSujet: CAVIAR D'AUBERGINE    CAVIAR D'AUBERGINE EmptyJeu 8 Oct 2015 - 13:51

1 grosse aubergine 
2 gousses d'ail 
2 branches de thym 
huile d'olive 
sel, poivre 
1 cuillere à soupe de jus de citron 
Préchauffez votre four à 200°C.

Nettoyez vos aubergines et ouvrez-les en 2 dans le sens de la longueur. Déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Incisez les légèrement, salez, poivrez.

Recouvrir avec les gousses d'ail dégermées coupées en petits dés. Déposer le thym et arrosez d'un filet d'huile d'olive.


Au bout de 30 à 40 minutes, vos aubergines doivent être cuites, toutes ratatinées. Avec une cuillere retirez la chaire des aubergines. Mixez la pour obtenir une purée fine .Ajoutez le jus de citron et montez à l'huile d'olive jusqu'à obtenir la consistance souhaitée. Goûtez, rectifiez l'assaisonnement si besoin.

peut se servir avec une viande


RECETTE COCCI
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CAVIAR D'AUBERGINE
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