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 Caviar de brocolis

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MessageSujet: Caviar de brocolis   Caviar de brocolis EmptySam 28 Oct 2023 - 19:59

1 tête de brocoli ; 1 gousse d’ail ; 1 yaourt brassé ; 2 c. à s. d’huile d’olive ;
½ citron ; 1 c. à s. de coriandre ciselée ; sel.

Rincez le brocoli, détachez-le en fleurettes et faites-les cuire 15 minutes à l’eau bouillante salée. Elles doivent être tendres.
Mixez-les avec la gousse d’ail pelée et coupée en deux, le jus du citron, l’huile d’olive, le yaourt et une pincée de sel.
Quand le mélange est lisse et homogène, versez dans un saladier et laissez refroidir,
puis réservez 1 heure minimum au réfrigérateur.
Au moment de servir, parsemez de coriandre ciselée.

À l’apéritif, servez très frais, avec des bâtons de légumes à tremper ou sur de fines tranches de pain toastées.
En été, ce caviar accompagnera aussi des pavés de poisson ou des volailles grillées.
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Caviar de brocolis
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