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 Bonbons de feuilles de bricks fourrés à la volaille

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Lilou
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Lilou

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MessageSujet: Bonbons de feuilles de bricks fourrés à la volaille   Bonbons de feuilles de bricks fourrés à la volaille EmptyVen 7 Aoû 2015 - 15:46


Ingrédients pour 4 personnes


• 300 g de foies de volaille
• 6 feuilles de brick
• 1 oignon
• 1 gousse d’ail
• 1 cuil. à café de curry
• 2 cuil. à café de curcuma
• 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
• 1 bouquet de coriandre
• 1 bouquet de persil
• 1 botte de ciboulette
• 20 g de beurre
• sel, poivre
Etapes de préparation

1 Pelez et hachez l’oignon et l’ail. Faites-les revenir dans une poêle bien chaude avec l’huile d’olive. Ajoutez les foies de volaille et les épices. Salez, poivrez et mélangez. Laissez mijoter 10 min environ sur feu doux. Rincez, épongez et hachez finement le persil et la coriandre. Ajoutez-les en fin de cuisson dans la poêle. Réservez et laissez refroidir.
2 Préchauffez le four th. 6/7 (200 °C). Coupez les feuilles de brick en deux et sur chacune, répartissez la farce aux foies de volaille. Roulez-les en forme de bonbon et fermez chaque extrémité en nouant un brin de ciboulette ébouillanté 1 min au préalable.
3 Alignez les bonbons sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé et badigeonnez-les de beurre fondu à l’aide d’un pinceau. Enfournez-les 5 min en surveillant la coloration. Servez tiède ou froid.

Bonbons de feuilles de bricks fourrés à la volaille Bonbon10
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Bonbons de feuilles de bricks fourrés à la volaille
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