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  bacalhaus à Bràs (avec de la morue)

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MessageSujet: bacalhaus à Bràs (avec de la morue)    bacalhaus à Bràs (avec de la morue) EmptyDim 18 Oct 2015 - 17:20

Morue à la façon de Mr Bràs

< 800g de morue (dessalée)
< 500g petites frites très fines
< oignons
< ail
< huile d'olive
< persil frais
< 5 Oeufs
< olives noires (si possible des petites portugaises)

Faire cuire la morue à l'eau avec une feuille de laurier, à feu doux, pendant une dizaine de minutes.
Émietter la morue et enlever les arêtes et les peaux. Réserver.

Dans une sauteuse (à bords hauts), faire frire dans l'huile d'olive les oignons et l'ail émincés jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ajouter la morue en miettes et faire cuire quelques minutes, en remuant.
Ajouter les petites frites très fines et faire encore cuire quelques minutes (elles ramollissent), en remuant.
Pour finir, ajouter les œufs battus en omelette.
Dans le plat de service, verser le mélange et parsemer de olives et de persil ciselé.
Servir aussitôt.


source nananounou
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bacalhaus à Bràs (avec de la morue)
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