Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion
-40%
Le deal à ne pas rater :
-40% sur le Pack Gaming Mario PDP Manette filaire + Casque filaire ...
29.99 € 49.99 €
Voir le deal

Partagez
 

 Brick à la Mozzarella

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Lilou
Fondatrice
Fondatrice
Lilou

Messages : 55846

Brick à la Mozzarella Empty
MessageSujet: Brick à la Mozzarella   Brick à la Mozzarella EmptyVen 7 Aoû 2015 - 16:48

Pays : Italie
Recette de :

Aglaé Blin-Gayet

Ingrédients pour 4 personnes



• 8 feuilles de bricks
• 300 g de mozzarella
• 4 filets d'anchois à l'huile d'olive
• 2 tomates
• 50 g d'olives noires
• 1/2 bouquet de basilic
• 4 cuil. à soupe d'huile d'olive
• sel, poivre.



Etapes de préparation

1 Incisez les tomates en croix. Ebouillantez-les 30 sec. afin de les
peler facilement. Epépinez et concassez-les. Salez, poivrez. Egouttez la
mozzarella. Coupez-la en dés.
2 Superposez les feuilles de bricks 2 par 2. Répartissez sur chaque
double feuille les dés de mozzarella et les tomates. Ajoutez les filets
d'anchois et les olives. Parsemez de basilic ciselé. Arrosez d'un filet
d'huile d'olive.
3 Refermez les feuilles de bricks. Badigeonnez-les
d'huile. Faites-les cuire 8 min dans le four préchauffé sur th. 7 (210
°C). Servez-les bien chaudes avec une salade de roquette.


cuisineactuelle.fr
Revenir en haut Aller en bas
 
Brick à la Mozzarella
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» brick au crabe
» Brick à la fêta
» Brick de légumes
» Brick à la provençale
» Brick au chèvre et à la tapenade

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: • Entrées • :: Recettes pour Bricks :: Fromage-
Sauter vers: