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 Brick à la fêta

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Lilou
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Lilou

Messages : 55846

Brick à la fêta Empty
MessageSujet: Brick à la fêta   Brick à la fêta EmptyVen 7 Aoû 2015 - 17:08

Pour 6 Personne(s)


Ingrédients
pour Brick à la feta

feuille de brick : 18
feta : 300 g
fromage frais (carrés type kiri) : 2
oeuf : 5
sauge : 6 tiges
beurre : 50 g
pignon : 50 g
huile d'olive : 2 c. à soupe
sel, poivre



Préparation

pour Brick à la feta

Préchauffez le four th.7 (210°C).
Lavez, séchez et effeuillez la sauge.
Emiettez la feta dans un saladier, ajoutez les fromages frais, l’huile d’olive, les pignons et les oeufs entiers. Salez, poivrez et mélangez bien.
Faites fondre le beurre.
Etalez les feuilles de brick sur le plan de travail et badigeonnez-les de beurre fondu puis garnissez généreusement le centre de préparation au fromage.
Refermez les feuilles de brick en forme de triangle et posez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez et faites cuire pendant 15 min en les retournant à mi-cuisson.
Servez dès la sortie du four avec une salade verte.



Recette "Cuisine de AZ"
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