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  rigatoni alla francescana

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Invité
Invité
Anonymous


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MessageSujet: rigatoni alla francescana    rigatoni alla francescana EmptyLun 19 Oct 2015 - 9:45

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 400 g de rigatoni
- 500 g de viande hachée
- 1 oignon
- 4 tranches de jambon blanc
- 1 pot de sauce tomate pour spaghettis bolognaise
- 2 bonnes poignées de champignons de paris

Préparation :

Dans une poêle, faire cuire les champignons.

Faire cuire séparément la viande hachée.

Couper l'oignon en fines lamelles puis les incorporer à la viande qui est en train de cuire.

Couper chaque tranche de jambon en petits morceaux.

Faire
cuire les pâtes selon le temps indiqué sur le paquet (généralement 11 
min) et en même temps ajouter la sauce tomate à la viande ainsi que les 
champignons et le jambon et laisser mijoter le tout.

Le mieux est de servir d'abord les pâtes et ensuite de mettre la garniture, c'est plus joli que de tout mélanger.

marmiton.org
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rigatoni alla francescana
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