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  chesse cake passion aux amarettis

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Invité
Invité
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MessageSujet: chesse cake passion aux amarettis    chesse cake passion aux amarettis EmptyLun 19 Oct 2015 - 9:51

Ingrédients [/size]


 pour 4


  • 200 g de biscuits amaretti


  • 100 g de beurre


  • 300 gte de Philadelphia


  • 200 g de ricotta


  • 120 g de crème fraîche épaisse


  • 120 g de sucre en poudre


  • 2 de oeufs


  • 1 zeste de citron


  • 25 cl de coulis de passion


  • 3 feuilles de gélatine





Recette


Recette de Marie-Gabrielle Perrin (coach nutrition)

Écraser les amarettis avec le beurre fondu et garnir le fond d’un moule à manqué, bien tasser. Cuire 10 minutes au four à 180 °C.

Fouetter la ricotta, le fromage frais, le sucre, les œufs, la crème et le zeste de citron.
Verser sur la base amarettis et enfourner pour 45 minutes de cuisson. Puis laisser tiédir, four éteint et porte fermée.
Mettre la gélatine à ramollir dans l’eau froide. Chauffer le coulis de fruits de la passion dans une petite casserole, aux premiers signes d’ébullition, ajouter la gélatine essorée.
Mélanger et verser sur le dessus du cheese-cake. Étaler de façon uniforme et placer au froid à nouveau pendant 2 heures.
 

Conseils chesse cake passion aux amarettis Cheese10

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chesse cake passion aux amarettis
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