|
| | salade marocaine aux poivrons | |
| Auteur | Message |
---|
Invité Invité
| Sujet: salade marocaine aux poivrons Lun 19 Oct 2015 - 13:55 | |
| Ingrédients3 poivrons moyens4 tomates1 gousse d'ail1 cuillère à soupe d'huile d'argan3 cuillères à soupe d'huile d'arachide2 brins de persil2 brins de coriandre1/2 cuillère à café de cumin en poudre1/2 cuillère à café de coriandre en poudre1/2 cuillère à café de piment rouge en poudre1/2 cuillère à café de poivre noirselImprimer la recetteRecettePréchauffez le four. Mettez au four (ou comme les Marocains directement sur le feu du gaz, mais soyez vigilent) les poivrons et les faire cuire jusqu'à ce que la peau grille et cloque (comptez au minimum une 1/2 heure).Pelez les tomates, épépinez-les en les pressant dans votre main, couper les en dès.Coupez finement les herbes.Hachez ou râper l'ailLorsque les poivrons sont prêts, mettez les encore chauds dans un sac en plastique fermé, la vapeur qui se dégage facilitera l'épluchage.Epluchez et coupez finement les poivrons.Faites chauffer l'huile de tournesol dans la poêle, faites blondir l'ail, puis ajoutez les tomates, les poivrons, les herbes et les épices, laissez mijoter jusqu'à obtention d'une purée (cuire environ 30 minutes). Si nécessaire ajoutez de l'eau lors de la cuisson pour éviter que le mélange n'accroche. Versez une cuillère d'huile d'Argan (ou d'olive). Servir tiède ou froid.la figato.fr madame |
| | | |
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|