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Invité Invité
| Sujet: baghrir au miel Lun 19 Oct 2015 - 13:55 | |
| Ingrédients pour 6 personnes
• 400 gr de semoule très fine • 100 gr de farine • 1 pincée de sel • 1 sachet de levure de boulanger • 1 sachet de levure chimique • 2 cuillères à soupe d’huile • 1 cuil. à soupe de vinaigre blanc • 1 L d’eau tiède • 1 pot de miel • 1 cuil. à soupe d'eau de fleur d'oranger (facultatif)
Etapes de préparation
1 Dans un saladier, mélangez la farine, le sel, la semoule fine et les 2 levures. Ajoutez l'huile, le vinaigre blanc puis l'eau tiède, tout en mélangeant doucement avec un fouet. 2 Lorsque la préparation est homogène, versez-la dans un robot mixeur ou un blender, et mixez pendant 3 minutes. Laissez reposer la pâte 5 min. 3 Faites chauffer sur feu vif une grande poêle beurrée ou huilée. Lorsqu'elle est bien chaude, versez-y une louche de pâte à baghrir. Laissez cuire 1 à 2 min, jusqu'à ce que les bords de la crêpe commencent à se détacher facilement de la poêle. Retournez la crèpe à l'aide d'une spatule, et cuisez à nouveau 2 à 3 min. Réservez les crêpes chaudes entre 2 assiettes. 4 Mélangez le miel avec l'eau de fleur d'oranger (facultatif) et badigeonnez-en les crêpes avant de les déguster. cuisineactuelle.fr |
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| Sujet: Re: baghrir au miel Jeu 1 Déc 2016 - 0:23 | |
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