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 travers jus d'orange et miel

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Irina

Irina

Messages : 155

travers jus d'orange et miel Empty
MessageSujet: travers jus d'orange et miel   travers jus d'orange et miel EmptyVen 27 Oct 2023 - 17:03

pour 6 personnes

1,5 kg Travers de porc
1 bâton Cannelle
2 Étoiles d'anis étoilé
Pour la marinade :
20 cl Jus d'orange
3 c. à soupe Miel
1 c. à soupe Sauce soja sucrée
3 cl Sauce chirashi
1 c. à soupe Gingembre en poudre
1 c. à soupe Cassonade


Dans un grand plat à rebords hauts sans matière grasse, commencez cette recette en faisant précuire les travers de porc au four préchauffé à 180 °C (th. 6) pendant 20 min. Recouvrez-les lentement d’eau bouillante. Ajoutez le bâton de cannelle et l’anis étoilé. Enfournez et faites cuire pendant 40 min.
Égouttez bien les travers de porc. Mélangez les ingrédients de la marinade dans une casserole, puis portez à petite ébullition et faites réduire pendant 5 min environ.
Badigeonnez les travers de porc de marinade des 2 côtés. Laissez sécher 10 min environ. Badigeonnez à nouveau de marinade. Terminez en faisant dorer les travers de porc sur le barbecue à feu moyen 5 min environ et badigeonnez chaque côté à nouveau de marinade avant de servir.
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travers jus d'orange et miel
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