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  crevettes pilpil

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 crevettes pilpil Empty
MessageSujet: crevettes pilpil    crevettes pilpil EmptyLun 19 Oct 2015 - 13:58

Type de recette: Entrée

Nombre de parts: 2

Temps de préparation: 15 Minute(s)

Temps de cuisson: 10 Minute(s)

Difficulté: Très Facile


Ingrédients:

Ingrédients :

20 grosses crevettes « tigre »
2 cuil à soupe d’huile d’olive
de la coriandre fraîche
1 cuil à soupe de harissa
1 cuil à café de cumin en poudre
5 gousses d’ail
1 cuil à soupe de paprika Préparation:

Préparation :

Nettoyer les crevettes mais laisser la queue.
Hacher l’ail et la coriandre.
Verser l’huile dans une poêle et faire chauffer.
Y dorer l’ail, puis ajouter les crevettes.
A jouter les épices et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que les crevettes soient cuites.

Cette recette est d'origine marocaine.



Par malikele et p'titchef.com
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crevettes pilpil
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