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 Croustillants aux épinards (pour les enfants)

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Lilou
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Croustillants aux épinards (pour les enfants) Empty
MessageSujet: Croustillants aux épinards (pour les enfants)   Croustillants aux épinards (pour les enfants) EmptyVen 7 Aoû 2015 - 17:42

Croustillant d'épinards
Crédits : Corbis

* Type de plat : Entrée
* Note de la recette :
* Difficulté : Facile
* Coût de la recette : Bon marché
* Temps de préparation : 15 min
* Temps de cuisson : 25 min
* Calories : Elevé
* Pays : France
* Recette de : Aglaé Blin-Gayet

Ingrédients pour 4 personnes

• 4 feuilles de brik
• 400 g d'épinards
• 40 g de parmesan râpé
• 1 oignon
• 40 g de pignons
• 50 g de raisins blonds secs
• 10 cl de crème
• 80 g de beurre
• sel, poivre.
Etapes de préparation

1 Faites revenir l'oignon haché 2 min dans une sauteuse avec 40 g de beurre. Ajoutez les épinards équeutés, la crème, les raisins et les pignons. Salez, poivrez. Laissez cuire 15 min à découvert.
2 Préchauffez le four sur th. 6 (180 °C). Faites fondre le reste de beurre. Badigeonnez-en une face des feuilles de brik. Superposez-en deux dans un moule à tarte beurré.
3 Etalez-y les épinards. Posez les deux autres feuilles de brik et badigeonnez le dessus de beurre. Parsemez de parmesan puis faites dorer 10 min au four. Dégustez chaud.


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