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 croustillants de maroilles aux 3 monts de Lille

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MessageSujet: croustillants de maroilles aux 3 monts de Lille   croustillants de maroilles aux 3 monts de Lille EmptyLun 21 Sep 2015 - 17:04

Croustillants de maroilles à la 3 monts de Lille
Ingrédients :
300 g Maroilles
1 bière blonde (bière blonde de garde)
35 cl, beurre
50 g
2 oeufs
200 g chapelure
50 g, de farine
Sel, poivre
2 pincées de paprika
Huile

Préparation :
Faites chauffer la bière, pendant ce temps, faites un roux avec le beurre et la farine puis y ajouter la bière chaude. Faites cuire quelques minutes et incorporez le maroilles préalablement détaillé en morceaux ; faites fondre en mélangeant à feu doux. Salez très légèrement, poivrez et ajoutez 2 pincées de paprika.
Versez la préparation sur une plaque rectangulaire à rebords pour obtenir 2 cm d'épaisseur. Laissez refroidir puis mettre au réfrigérateur. Une fois refroidie, découpez la pâte ainsi obtenue en 8 rectangles égaux. Trempez-les dans les oeufs battus puis dans la chapelure.
Renouvelez l'opération. Faites frire les morceaux dans l'huile bien chaude quelques minutes sur les 2 faces.

source,fémina
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croustillants de maroilles aux 3 monts de Lille
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