Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Réassort du coffret Pokémon 151 ...
Voir le deal

Partagez
 

 Brick à la ricotta, tomates séchées et coriandre

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Lilou
Fondatrice
Fondatrice
Lilou

Messages : 55846

Brick à la ricotta, tomates séchées et coriandre Empty
MessageSujet: Brick à la ricotta, tomates séchées et coriandre   Brick à la ricotta, tomates séchées et coriandre EmptyVen 7 Aoû 2015 - 17:41

Cuisson : 20 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 feuilles de brick
- 400 g de ricotta
- 1 pot de tomates séchées (garder l'huile !)
- 1 bouquet de coriandre
- poivre et sel
- ciboulette
- roquette
- vinaigre balsamique
- 1 jaune d'oeuf

Préparation :


Couper les tomates séchées en petits morceaux (2 gros morceaux par personne, à couper en petis morceaux).

Hacher la coriandre.

Mélanger la ricotta, les petis morceaux de tomates et la coriandre.

Ajouter un peu d'huile des tomates pour donner plus de goût; poivrer et saler à votre guise.

Mettre 2 cuillères à soupe de cette préparation au milieu d'une feuille de brique, et replier.

Enduire le haut de ces petits chaussons avec du jaune d'oeuf.

Mettre au four (200°C/th 6-7), le temps nécessaire pour que les feuilles soients dorées et croustillantes.

Déposer les "Tchinas" sur un lit de roquette assaisonnée de vinaigre balsamique, puis décorer de 2 brins de ciboulette!


marmiton.org
Revenir en haut Aller en bas
 
Brick à la ricotta, tomates séchées et coriandre
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Brick aux épinards, fêta et coriandre
» Houmous de tomates séchées
» Emincé de poulet aux tomates séchées
» Roulade de thon mi cuit aux tomates séchées
» Lasagnes au saumon,pistou et tomates séchées

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: • Entrées • :: Recettes pour Bricks :: Fromage-
Sauter vers: