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  BOEUF A LA CHINOISE (Chine)

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MessageSujet: BOEUF A LA CHINOISE (Chine)    BOEUF A LA CHINOISE (Chine) EmptyMar 20 Oct 2015 - 9:54

BOEUF A LA CHINOISE (Chine)


Pour 5 personnes.

Préparation: 20 minutes. Cuisson: 25 minutes.

Eléments de base: 500 g de filet de boeuf
1 oignon moyen
2 c à soupe de sauce soja
1 c de madère
3 poivrons verts
1 poivron rouge sel huile.

Couper la viande de boeuf (choisie dans un morceau très tendre et de première qualité) en bâtonnets de la taille du petit doigt à peine. Essuyer les poivrons les ouvrir les épépiner les couper en lamelles de la même taille à peu près que les morceaux de viande. Emincer l'oignon le faire un peu dorer à l'huile dans une poêle assez profonde; ajouter la viande et faire poêler quelques minutes; ajouter encore les morceaux de poivron saler faire sauter 8 à 10 minutes en remuant doucement avec une cuiller de bois afin que le fond n'attache pas. Mélanger la sauce de soja et le madère; verser ce mélange dans la poêle et cuire le tout ensemble pendant 5 minutes. Goûter rectifier l'assaisonnement s'il y a lieu et servir aussitôt sur un plat chaud. En faisant revenir l'oignon ne pas oublier que d'autres éléments viendront le rejoindre dans la poêle donc ne pas craindre de mettre 3 ou 4 cuillerées d'huile. Si en cours de cuisson la préparation risque d'attacher. on peut ajouter un peu de madère 
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