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| | boeuf tandoori aux amandes et aux bananes | |
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Invité Invité
| Sujet: boeuf tandoori aux amandes et aux bananes Mar 20 Oct 2015 - 10:30 | |
| Pour 4 personnesPréparation : 5 minCuisson : 15 minRepos : 3 hNiveau :Coût : € € €Ingrédients* 700 g de filet de bœuf en tranches fines* 130 ml de pâte pour tandoori* 2 cuillers à café de curry* 2 cuillers à café de cumin en poudre* 2 cuillers à café de coriandre en poudre* 50 g de beurre* 75 g de sucre roux* 65 g de sucre semoule* 160 g d'amandes entières* 2 petites bananes en tranches* 2 cuillers à soupe d'huile* 3 petits oignons rouges émincés* 3 gousses d'ail pilées* 1 cuiller à soupe de gingembre râpéUstensilesUne sauteuse, du papier absorbantPréparation1. Mélangez la pâte pour tandoori, le cumin, la coriandre, 3 cl d'eau, le curry et le bœuf. Couvrez et laissez mariner 3 heures au frais.2. Chauffez la moitié de l'huile, du sucre roux et tout le sucre semoule, ajoutez les amandes.3. Faites sauter 2 min en remuant.4. Faites refroidir les amandes sur du papier absorbant. Essuyez la sauteuse.5. Chauffez le beurre et le reste de sucre roux, ajoutez les tranches de bananes.6. Faites-les revenir avec précaution jusqu’à ce qu'elles s'attendrissent et caramélisent.7. Posez-les sur du papier absorbant et essuyer la sauteuse.8. Chauffez de l'huile et faites sauter le bœuf mariné avec l'oignon, l'ail, le gingembre jusqu'à ce qu'il brunisse.9. Servez accompagné de bananes et d'amandes.source épicurien.be |
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