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 colombo de poisson (les caraïbes)

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Invité
Invité
Anonymous


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MessageSujet: colombo de poisson (les caraïbes)   colombo de poisson (les caraïbes) EmptyJeu 22 Oct 2015 - 10:20

pour 6 personnes
800 gr de poisson ferme coupé en gros cubes (ici du Marlin)
1 poivron rouge
1 poivron vert
1 oignon
1 courgette
400 gr de tomates pelées en dés
2 càs d'épices colombo
20 cl de lait de coco
sel et poivre
huile d'arachide
ici version sans piment pour les enfants
Préparation
Lavez, coupez et épépinez les poivrons. Détaillez les en carrés. Epluchez l'oignon et émincez le. Lavez et coupez la courgette en cubes ou en rondelles.
Faites les revenir 10 min à feu moyen dans un fait-tout avec un peu d'huile.

Ajoutez ensuite le contenu de la conserve de tomates, le lait de coco et les épices à colombo. Salez, couvrez et laissez mijoter 20 min.
Puis ajoutez les gros cubes de poisson et prolongez la cuisson de 15 min.
Servez avec du riz ou bien incorporez des pommes de terre dès le début de la préparation.

Le marlin est un poisson à la chair ferme proche de celle du thon blanc.
Veillez à incorporez votre poisson en fonction de sa variété et la taille des cubes.

,'http://static.canalblog.com/sharedDocs/im
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colombo de poisson (les caraïbes)
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