pour 4 pers:
- 250 g de brocolis
-1/8 de chou rouge
-1/8 de chou bla
-3 sucrines (petits coeurs de laitue)
-1 poignée de pousses de salade
-1 pomme
-quelques dés de carotte
-ciboulette cisel
-2 cuil à soupe de raisins secs
pour la vinaigrette:
- 3 cuil à soupe d'huile d'olive
- 1 cuil à soupe de vinaigre
- 1 cuil à soupe de sauce chili douce
- 2 cuil à soupe de graines de pavot
- sel,poivre
*faites cuire les bouquets de brocolis dans l'eau bouillante salée pendant 4 min;égouttez les
plongez les dans l'eau froide pour arrêter la cuisson,puis égouttez à nouveau
*détachez les feuilles des sucrines
* dans un grand saladier, mélangez l'huile, le vinaigre, la sauce chili,salez, poivrez et ajoutez les choux
finement râpés,les salades et les dés de carottes,les raisins, les brocolis et la ciboulette
* remuez délicatement et réservez au frais
* au moment de servir,saupoudrez de graines de pavot
De Lilou